注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达州市政府机关幼儿园大二班

教师:肖应艳(班主任) 张胜兰 生活老师:肖国兰

 
 
 

日志

 
 

开学寄语  

2015-03-15 16:50:28|  分类: 与您分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

树林是小鸟的乐园,大海是鱼儿的乐园,夜空是星星的乐园,达州市政府机关幼儿园是我们小朋友的乐园。快乐的假期结束了,欢迎宝宝们重新回到小二班这个大家庭。

亲爱的宝贝们,你们又可以见到老师和小伙伴们啦!是不是很开心呀?新年一定过得很快乐吧!爸爸妈妈带你们上哪儿去玩了?你一定有许多高兴的事想告诉老师.小朋友,开学了别忘了告诉大家哦!

开学了,你们又长大了一岁,一定长高了,长结实了,所以上幼儿园可不能再哭鼻子哟!老师相信你们也一定比以前更懂事、更有礼貌了,原来胆小的小朋友现在会主动和同伴交往合作了,原来不爱说话的小朋友,现在一定会主动举手发言了。

  可能大多数宝宝能很快地适应幼儿园的集体生活,但因幼儿园的生活是不同于在家比较松散的家庭生活,也有的宝宝不能一下子适应幼儿园生活。特别是我们这学期新加入的几位小朋友。为了使宝宝尽快步入正常的生活轨道,给家长们以下几点建议:

 

  1、调整孩子的作息时间,帮助孩子早睡早起,提醒孩子按时入园。

 

  2、和孩子交流寒假里的收获,鼓励孩子进行讲述,使孩子表述清楚、有条理。

3、欢迎家长朋友积极和老师交流,及时了解宝贝的情况。

 

 此外,非常感谢家长朋友在过去的一学期中对我们工作的支持与帮助,在新学期里,我们将继续期待您的合作,希望您经常与我们保持联系,进行有效沟通,如果您有好的育儿经验,也希望您多与我们交流,共同了解孩子的成长信息,形成教育合力,让我们一起成为孩子健康成长的引领者和促进者。 

在这崭新的一年里,我们小二班也以崭新的面貌欢迎你们的到来,期待着你们的进步,真诚地祝愿每一个孩子在新的学年里健康快乐,幸福成长!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017